2017最新注册送金娱乐网中心 > 汽车要闻 > 正文

外媒:标致308 GT/308 GTi排放难达标 或遭淘汰

2019年04月15日10:32  来源:环球网

5034

  据法国Largus 4月11日报道,欧洲新的汽车排放管理条例规定,到2021年,汽车制造商必须将车辆二氧化碳排放量从目前的每公里130克降低到95克。这一标准对于不少汽车制造商来说都是一个挑战,由于难以达标,标致决定将308 GT和308 GTi两款高性能车出局。

  此举将在今年年底左右进行。据悉,308 GT采用1.6升涡轮增压引擎,动力225 马力,排放达136克每公里。与此同时,308 GTi的动力达到263马力,采用双排气管,每公里排放148克二氧化碳。除了2.0升柴油版308GT保留之外,其他版本GT将在两个月内停产。308 GTi预计到2019年底停产。

  有报道称,标致已经在尝试解决方案,下一代308 GTi将成为具有约300马力的插电式混合动力车。

  (实习编译:秦晓楠 审稿:刘洋)


文章关键词:标致308 排放 淘汰 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢2017最新注册送金娱乐网

网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了 网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了

推荐视频

i2017最新注册送金娱乐网

2017最新注册送金娱乐网推荐

网站简介 | 版权声明 | 服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 diparodyandcommentary.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有